Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
edpweb3:command:auftraege [2024/11/25 15:36] – angelegt - Externe Bearbeitung 127.0.0.1edpweb3:command:auftraege [2026/02/27 10:47] (aktuell) – admin
Zeile 1: Zeile 1:
-====== Auftragsansicht ======+====== Auftragsverfolgung======
  
-In der Auftragsansicht werden nur Einträge angezeigt, deren Eintragstyp in der Datenversorgung als Auftrag markiert ist.+In früheren Versionen von edp:command gab es eine eigene Funktion Auftragsverfolgung. Diese wurde im Rahmen der Weiterentwicklung entfernt. Um eine aktuelle Übersicht relevanter Einträge zu erhalten, deren Bearbeitungsstatus verfolgt werden soll, kann auf die Funktion des Taggens mit dem Tag Auftragsverfolgung zurückgegriffen werden. Dieser wird im Bereich der Nachricht per Klick auf den Button plus Tags hinzugefügt.
  
-{{ :edpweb:command:edpcommand_auftraege.jpg |}}+{{ :edpweb3:command:tag_auftragsverfolgung.jpg |}}
  
-Für jeden erstellen Auftrag wird der Bearbeitungsstatus visualisiert. Alle dem Eintrag zugewiesenen Empfänger werden hierbei berücksichtigt und der geringste Bearbeitungszustand dargestellt. Demnach ist bei drei Empfängern der Status weiterhin "Offen", wenn zwei Empfänger den Eintrag als erledigt markiert haben, er aber bei einem Empfänger noch ungelesen ist.+Anschließend ist die Nachricht mit dem Tag Auftragsverfolgung versehen und kann über die Auswahl des Tags Hashtag "#Auftragsverfolgung" in der Menüleiste geöffnet werden.
  
-Auch Einträge, die per Bezug auf diesen Auftrag erstellt wurden, sind bei der Statusermittlung berücksichtigt. D.h. wenn zu einem Auftrag ein neuer Eintrag mit Bezug auf diesen Auftrag erstellt und ein Empfänger zugewiesen wird, ist der Status wieder "offen".+{{ :edpweb3:command:auftragsverfolgung.jpg |}} 
 + 
 +Wenn die Nachverfolgung der Nachrichten nicht länger interessant ist, kann per Klick auf den Button minus Auftragsverfolgung die Markierungen auch wieder entfernt werden, sodass in der Liste der geteckten Nachrichten diese nicht länger erscheint.
  
-Wird ein Auftrag geöffnet, werden alle Einträge mit Bezug untereinander chronologisch dargestellt.